версия для слепых
Перейти на специальную версию сайта для людей с ограниченными возможностями
закрыть

Должники против ремонта

В связи с сезонным снижением оплат, план дорогостоящих косметических ремонтов подъездов выполнен только на 57%.  План мероприятий по благоустройству и текущему ремонту выполнен на 67%. Убедительная просьба ко всем собственникам погасить задолженность за жилищно-коммунальные услуги!
155
24 августа 2022
Этот год для нас официально можно назвать годом косметических ремонтов.
Так совпало, что в этом году подошел срок планового косметического ремонта подъездов сразу в 15 домах (а это 1/3 от всех домов нашем управлении). Еще в 4-х домах уже сделали внеплановый ремонт на первых этажах и выборочно по трещинам и сколам - выше первого. 

19 подъездов из запланированных до конца года 33-х(!), несмотря на значительное повышение цен на стройматериалы, уже радуют своим обновленным внешним видом жильцов.

Помимо этих дорогостоящих работ, есть план мероприятий по благоустройству и вашим заявкам, которые мы традиционно собираем до конца ноября на будущий год. Наверняка, каждый хочет, чтобы эти планы осуществились. И, естественно, регулярные работы также никто не отменял.

В связи с этим, остро стоит вопрос о снижении оплат за жилищно-коммунальные услуги. Мы понимаем, что с мая по сентябрь идет дачный сезон и сезон отпусков, но это не отменяет необходимости производить оплату за жилищно-коммунальные услуги. Напоминаем, что сделать это можно дистанционно, подробнее можно ознакомиться по ссылке.